isloch: (Default)
[personal profile] isloch
Мышь таки попалась. Не в мышиную ловушку, не отогнанная ультразвуковым отпугивателем и даже не змеей (я все еще надеюсь, что у нас во дворе их нет) съеденная. Она просто запуталась в сети от птиц, которой я накрыла ребенкин горох и арбузы. В том же месте росла и многострадальная стручковая фасоль, так что думаю, что зайцев можно реаблитировать, скорее всего та же мышь и постаралась. Пришлось звать мистера Вульфа мужа, чтобы утилизировать труп, пока ребенок не увидел.
Но теперь мне кажется, что везде мыши - сидела вечером на террасе и вот что-то пищит, шебуршит, бегает (ну я так думаю)... Стало страшно, сбежала в дом. Завтра позвоню специально обученным людям - пусть мне опшикают дом снаружи всякими ядохимикатми, что ли... Я еще и наличие осиного гнезда подозреваю - четвертая оса в доме за месяц, коты с ума сходят от захватывающей охоты.
P.S. Хотела затроллить мужа и показывала ему отрывок с мистером Вулфом. Муж на троллинг не повелся, и сказал, что он работает чище - Вулфу учиться и учиться.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

isloch: (Default)
isloch

August 2017

S M T W T F S
   1 2 345
67 8 9 1011 12
13 14 15 1617 18 19
20 21 22 23242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 24th, 2017 02:58 am
Powered by Dreamwidth Studios