isloch: (Default)
[personal profile] isloch
Ну, в общем, теперь я окончательно выдохнула. На фоне возможных катаклизмов полет прошел отлично. Если подробностями - залита кофе белая блузка и впервые за все полеты перетрясли ручную кладь и сумочку (по словам мамы, на паспортном контроле офицер сделал какую-то запись и потом перетряхивали и осматривали каждую вещь со всех сторон. Что характерно - запакованый в пленку еще в Минске чемодан не тронули). Причем осмотр ручной клади был что во Франкфурте (говорит - проверяли всех поголовно и очень тщательно), что в Хьюстоне (а тут уже проверяли выборочно, но быстро).
В общем, привезли домой, накормили креветками (спасибо [profile] exist_ence за идею), напоили сангрией, макнули в бассейн и уложили спать.
P.S. У меня появился очередной чемодан книг, ура!
P.P.S. Креветки: Разморозить. Помариновать минимум полчаса. На противень положить фольгу, на фольгу - креветки, сверху укрыть фольгой. В разогретую до 375°F на 10-15 минут. Мариновала в чем нашлось: в барбекю соусе, в приправе для тако (самодельной), в хойсин соусе и в лимонно-чесночном соусе. Можно и на гриль.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

isloch: (Default)
isloch

October 2017

S M T W T F S
1 2 3 4 567
8910 1112 1314
151617 18192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 02:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios